Baloncesto

Habrá final universitaria en Libasa

El jueves por la noche, en el gimnasio de la unidad deportiva Ernesto Moreno de El Sauzal, el representativo de Cetys Universidad venció 32-29 a Cicese

Baloncesto

Homenaje a Bryant, Staples Center

Esa arena deportiva es el lugar donde Kobe brilló con los Lakers de Los Ángeles durante buena parte de su carrera de dos décadas

Baloncesto

Triunfos universitarios en playoffs

En el gimnasio de la unidad deportiva Ernesto Moreno de El Sauzal, la noche del jueves, se reanudaron los postemporada de la categoría Intermedia Femenil

Baloncesto

Dramático título de Ensenada Grass

Raúl Macías encestó un triple de último segundo para coronarse en Ademeba, al vencer en el tercer juego de la Final a Punta Estero Ranch por 44-43

Baloncesto

‘Devoraron’ Leones a Zorros

Bachillerato Anáhuac eliminó de los playoffs del Torneo de Ademeba a Cetys Universidad, con paliza de 45-28 en el gimnasio municipal Oscar “Tigre” García

Baloncesto

‘Cartones’ parejos en la Final

Ensenada Grass evitó la coronación de Punta Estero Premier, al vencerlo por 55-46 en el segundo juego de la definición de Ademeba

Baloncesto

Leonardo Cabrera es el ‘MVP’

El armador del equipo Bud Light alzó el título del torneo que organiza la Asociación Deportiva Mexicana de Basquetbol en Ensenada

Baloncesto

Concluye Copa Navideña de Ademeba

En la final de la máxima división, Budlights se repuso de un inicio incierto para terminar venciendo, en tiempo extra, 76-73 a Cavally Antro Bar