OffRoad

Será una batalla de ‘Monstruos’

El jueves seis de febrero se llevará a cabo la segunda edición del evento de invitación para Trophy Trucks en el marco de la carrera King Of The Hammers

OffRoad

Hacen historia Brabec y Currie

Los californianos se convirtieron en los primeros estadounidenses que ganan el Rally Dakar, mientras que en los carros el éxito fue del español Carlos Sainz

OffRoad

‘Rugirán’ motores de nuevo

Este fin de semana se llevará a cabo la San Felipe Desert Mayhem 175, evento que contará con más de 130 equipos de México y Estados Unidos

OffRoad

Vuelve Baja 1000 a ruta original

Score International dio a conocer su calendario del Campeonato Mundial 2020, destacando que la legendaria carrera arrancará en Ensenada y finalizará en La Paz

OffRoad

Reconocerán a lo mejor de 2019

Score International premiará este sábado a sus campeones del año pasado, entre ellos los ensenadenses David Ruvalcaba y Mario Vázquez

OffRoad

Repiten ‘fórmula’ en Record

La serie de Off-Road contará en este 2020 con las mismas fechas del año pasado, incluida la carrera Ensenada-San Quintín 250

OffRoad

Manda Brabec en el Dakar

El motociclista estadounidense finalizó ayer la Etapa 4 en el quinto puesto y reafirmó su liderato en la clasificación general

OffRoad

Se mueve la 500 al Estero Beach

Score International decidió estrenar sede para la segunda carrera más importante en su calendario, misma que comenzará con la revisión mecánica este viernes